Жизненное кредо

Мирренто Лисаано
Я люблю свою кровать
В ней люблю я сладко спать.
А еще покушать плюшки,
Пирожочки и ватрушки.
В ней люблю смотреть кино
И с нее смотреть в окно
В ней дремать люблю я очень
И валяться днем и ночью.
И мечтаю каждый день,
Как кроватка примет лень.
Вот, зеваю я опять...
Побегу скорее спать