Их встретил день

Валентина Солдатова 3
Их встретил день,по своему счастливых
Но каждый,боль свою в душе хранил
От одиночества и дней унылых
Господь им эту встречу подарил

Она влюблённая до слёз,до боли в сердце
Ждала так трепетно,взаимной теплоты
А он хотел в её объятиях согреться
Найти своё пристанище души

Измотанных,надломленных судьбою
Им просто очень хочется любить
Всем сердцем доверять,и всей душою
Друг другу счастье,каждый день дарить

Не зная ревности,не зная расставание
Забыв о горьком прошлом,дальше жить
Любовь свою беречь от увядания
И с каждым годом,бережно хранить