Московские дворы

Сергей Владимирович Козлов 2
       Московские дворы.

Московские дворы. Уже часов с пяти
заводится концерт вороньих какофоний.
И просыпаются "на нервах" москвичи.
И потому, как ты их нервы не лечи...
Московские дворы всегда полны историй:

Нашла Ворона, вдруг, кусок подплесневшего хлеба,
и с ним в гнездо к себе ворона прилетя,
подумала:" Ой! Слава Богу! Не сезон, гнездо пустое и никого пока что нету."
В спокойной обстановке отведать хлебушек решила тот, пердя.

Услышал, пролетавший мимо Ворон:
"Ну что, подруга, не здоровится тебе?
  Все гадость жрешь, не предназначеную Богом,
  Вот и болит живот от тяжести в еде."

"Ой, что ты милай!"-
  И зажав потуже гузку. -
"Так тож не я... Вот хлебушек добыть случилось...
  Пляту гняздо, скрепят вот ветки... Завтракаю просто...
  А ты - красавец! Жить давай! У нас с тобой бы получилось."

Подумал Ворон: "А воронка, так ни че...
  Пушистая и толстая такая...
  А, может, правда, хорошо мы вместе заживем?
  Глаза-то, прям... Огромные! Красивая какая!

И только к ней пристроился, как вдруг...
Ворона перднула, во все воронье гузло.
Его волной отбросило аж на соседний двор.
Хромая, полетел куда-то, гру-устный.

Разбито сердце у Вороны. Каждый день
она орет, уже с утра нажравшись хлеба:
"Одну меня оставил, прохиндей!
  Куда ж ты сгинул, сволочь! Падла! Где ты?!"
...
Московские дворы. Уже часов с пяти
заводится концерт вороньих какофоний.
И просыпаются "на нервах" москвичи.
И потому, как ты их нервы не лечи...
Московские дворы всегда полны историй.