Зачем?

Элина 45
Зачем Вам в душу мою лезть,
Коль не хотите в ней остаться,
Зачем нести туда свой крест,
Коль боль ее Bам неподвластна?               
Душа как чистое крыльцо –
Звала и в гости приглашала,
Но только - если одинок,
И вновь желал любви отдаться.
Не нужно в душу гадить Вам,
Не нужно Вам, над ней глумиться,
Она, как тонкое стекло,
Готово с треском сокрушиться.
Душа дана, чтобы любить
И отдаваться без сомнений,
А если мысли нечисты,
В ней места нет, чтоб ошибиться.