Свежий плакат

Владимир Грикс
    СВЕЖИЙ ПЛАКАТ

Три высокомерных рожи.
Подбородок вздёрнул вверх.
На десантников похожи.
В уголках у рта успех.

Не узнает мама сына.
Гордо поднято лицо.
Вдруг уже лежит былинно.
Был на фото гордецом.

На плакат, военный, броский
В день военных угодил.
Вид считается геройский.
Мордой фото наградил.

Пусть у этой тройки борзых
Будет длительная жизнь.
Не всегда на морде гордость.
Плюнь. За славу не держись.