Отец

Вестов Александр Николаевич
Эх ,зима, эх декабрьский дождь
Перепуталось все в небесах
Папы нет, больше нет,как же так
В горле ком, и слеза  на глазах
Степь замерзшую дождь поливал
Небо плакало с нами о папе
Помню в детстве собой прикрывал
С братом нас от дождя чтоб не капал

Отец ушел под облака
Отец и небо стало домом
Отец он видит нас сейчас
Потеря стала болью незнакомой


И друзья, что в дороге твоей
Стали братьями , братским кругом
С чистым сердцем ставят сотни свечей
Никогда не потушит их вьюга
А гвоздики прощальные цветы
Последние букеты в светлый путь
И в памяти навеки только ты
Отец, папуля, с неба с нами будь.