Чуть-чуть за сорок

Валентина Солдатова 3
Чуть-чуть за сорок,много или мало
Жила,любила,сердце берегла
Лишь для тебя,но ты увы,растаял
Как первый снег,в начале ноября

Ты дал надежду солнышком весенним
Ты поселился в глубине души
Ты согревал,ты был холодным,нежным
А я любила всё,что есть в нутри

Зачем меня к себе ты привлекаешь
Чтобы уйти,и сново быть с другой
А может просто ты со мной играешь
И наслаждаешься своей игрой

Постой,не надо взгляд дарить влюблённый
Я так хочу с тобою рядом просто быть
Я буду нежной,верной и покорной
А ты любимым,страстным,и родным

Чуть-чуть за сорок,много или мало
Я жизнь свою растрачивать хочу
На тех,кто любит,верит и мечтает
Меня счастливой сделать,наяву