***

Андрей Меренков
Мы заливаем,чуть что не так.
Рвем глотки,но кричим не мы,
А внутренний враг,
Который бежит от тюрьмы...

И в это время теряется суть.
Ведь так легко заблудиться,
Когда разрывается грудь,
Пронзаемая ржавыми спицами.

Прячась,пошевелиться не смея,
На холодной войны пародии,
Мифическое как Гиперборея,
Укрытие обернется надгробием.