Между правдой и ложью

Владимир Грикс
    МЕЖДУ ПРАВДОЙ И ЛОЖЬЮ

Между правдой и ложью
Проводятся поиски.
Обмишуриться можно.
От вражьего происка.

Берега пышно лепятся
От обеих сторон.
А на поиски сердятся.
Лучше ловля ворон.