Город чудес

Тамара Шишкина
    (Фото автора.)

Господа, мы Марсиане!
Оглянитесь вокруг нас -
БИО роботов собранье,
Не найти нам унитаз.

Будь какая-то аптека,
Евроспар или Гор.газ,
Вроде всё для человека...
Вы ошиблись - не для Вас!

Этот стар, та ждёт ребёнка -
В городе пришлось нам жить!
И порою очень надо
"Кабинетик" посетить.

Но не виден солнца луч,
Если заперто на ключ,
А работник целый час
Вам твердит - Он не для Вас!-

Будто бы не город - лес!
Что же повсеместно СЭС
Сих проблем не замечает
В этом городе чудес? - 12.02.15.