Ошибки бы исправил

Руслан Гаркин
А я бы в жизни-акуратненько исправил
Всё то,- что выбилось из, правил
Как волны в море,я врагов своих оскалы
Разбивал, бы ****ьником о скалы!

Перебирал бы мысли -как мусульманин, чётки
Ну чтобы всмысле они были, ясны  и чётки
В парке жизни, прошёл бы каждый сквер,но
 Наверно б обходил где слякотно и скверно

Я б уделял любимой время даже в недосуг,
Думал бы о ней,было бы мне не до сук
Не стёр бы  память  леденящий холод дней
Со временем бы с ней не становилось холодней.

И даже если б лучи света подустали греть
Хлёсткими ударами била судьбы плеть
Если бы я слишком часто попадал в сеть
Шел вперёд и не б сдавался никогда впредь

Искал бы счастье, хотел бы лет до ста рости
Без усталости от жизни- в старости
И я назад бы не смотрел сколько осталось и
Не вызывал бы чувства зависти и жалости

Без шмали
И всяких шальных шалостей
Без лени
и в целом всей усталости
Я бы жизнью я бы жизнью своей правил
Исправил бы в ней всё- всё что выбилось из правил

А я бы в жизни-акуратненько исправил
Всё то,- что выбилось из, правил
Всё то,- что выбилось из, правил
Ошибки бы исправил




Novembre(free beat)