Во Христе - свободы излияние!

Елена Данилова 4
Трафареты старого мышления
Убираю из глубин сознания,
Все клеше неверия, сомнения
Отдаю Тебе, Бог, на заклание.

Отдаю как жертву суеверие,
Что Адама в нас природа старая.
Возрождён Христовым он спасением.
И природа новая Адамова.

Первым он искуплен, спасён, следует –
Стал из перстного небесным. Божий мир ликует!
Как же можем мы теперь наследовать
То, чего 2000 лет не существует?

Это только в тех, кто без Христа,
Не обрёл ещё Любви свободу,
Ведь от них сокрыла правду тьма.
Нас же Истины омыли воды.

Отдаю, как ветошь, также мнение,
Что природу старую христианин имеет.
Во Христе мы новое творение,(2Кор.5:17)
Под ногами пылью той одежды ветошь тлеет.

Что же нас тогда всех искушает?
Вера суетная, от Писания отличная.
То, в чём мир вокруг нас пребывает.
Но не верить в это – дело каждого и личное.

Иисуса праведностью всему миру дан,
(И дана возможность всем это принять),
Обилия благодати и праведности дар.
К получению Царства дана благодать. ( Рим. 5:15).

Это наше верное наследство,
Если служим Богу, воздаяние. (Кол.3:24)
Радуется и трепещет сердце,
Во Христе - свободы излияние!