Сохрани любовь

Валентина Солдатова 3
Сохрани любовь,не дай себя покинуть
Сбереги надежду,в сердце утаи
Не забудь всех тех,кто шёл с тобой в погибель
Вспоминай всех тех,кто пил с тобой до дна

Не кляни судьбу за горькие минуты
Не ругайте жизнь за годы прошлых лет
Загляну в глаза небесно-голубые
С лёгкою усталостью,странный мой поэт

Ты в минуты тяжкие сердце мне обманывал
Но глазами добрыми правду говорил
Про судьбу свою совсем мне не рассказывал
Только пятна светлые,в детство увели