Милый мой поэт

Анатолий Карпенко
Милый мой поэт, ты говорил,
Как меня ты сильно полюбил.
И сейчас, хоть наступает май,
Тот январский день не забывай.

Милый мой поэт, ты мне сказал,
Что без меня ты долго тосковал,
Что без меня почти уже не жил.
И всю жизнь одну меня любил.

Милый мой, любимый, дорогой,
Я хочу навеки быть с тобой,
Буду матерью твоих детей,
Ведь я люблю тебя, ну хоть убей.

Милый мой, любимый, не забудь,
В нашей жизни будет трудный путь,
Его преодолеем и пройдём
Прямо в рай с тобой, с тобой вдвоём.
               
               
                1994