С тобой

Татьяна Постолаки
В кафе уютном мы проводим вечер.
Ты пригласил на танец... Не спеша,
Я нежно обняла тебя за плечи,
А ты - за талию, к себе прижав.

Уверенно ведёшь ты по паркету
И хочется, чтоб так по жизни всей,
Как в этом танце, вёл меня к расцвету,
Всю жизнь чтоб длился счастья апогей!

По телу льётся музыка блаженно,
Эмоциями делятся сердца,
Так откровенно и проникновенно,
Друг друга понимая без словца.

И, оказавшись с музыкой в тандеме,
Чуть бёдрами коснулись... невзначай...
Мир исчезает напрочь!.. Мы в Эдеме!..
Ты шепчешь трепетно: Люблю... Пленяй...

Я от твоих прикосновений млею,
Вбираю чувства все твои... Молчу...
Признанья милые в душе лелею...
С тобой хоть на край света улечу!