Весь мир покрыт огнем луны...

Грегор Дарк
Весь мир покрыт огнем луны,
Он освещает тьму,-
Твои бессмысленные сны
И космоса судьбу...

На небе свет от блеклых звезд,
Его постичь нельзя,
Тебя бы ввысь я сам вознес,
Но вязка здесь земля.

Что прячет тот ночной покров?
Погибель? Вечный мрак?
Пройти бы по следам Богов,
Сквозь вечность сделать шаг!

Мои мечты увы не те,
Что держат здесь тебя,
Я о другой молю судьбе-
Меня томит заря...

И как бы не было мне жаль,
Навеки будет так,
Я космос лишь хочу познать,
Ведь здесь погряз в грехах...