Всё просто!

Михаил Кацовский
Не надо сложности искать -

Всё в мире нашем очень просто:

Птицы должны уметь летать,

Сиять должны на небе звёзды!..

   И о себе сказать могу я -

   И это тоже просто очень:

   Тебя без памяти люблю я

   И посвящаю сонмы строчек!

Поверь, что просто я устроен:

Нужна твоя лишь похвала! -

Когда ты скажешь, что я строен,

Тут же вскружиться голова!

   А пропоёшь, что сильно любишь,

   Что я один на всей Земле, 

   С любовью нежно приголубишь -

   Я всё готов отдать тебе! -

И, уловив любовь во взгляде,

На всех парах к тебе лечу,

К тебе - единственной отраде,

С которой вечно быть хочу! - 16.04.2010-