С праздником, дорогие мужчины!

Любовь Любушкина
Ах, господа мужчины!
Без вас нам очень плохо,
без вас нам одиноко,
и мы стремимся к вам!
Не в этом ли причина,
что мы вокруг вас ходим,
и красоту наводим,
и вами верховодим,
– из-за почтенья к вам?

О ссорах и обидах,
любимые, забудьте.
Здоровыми вы будьте
– на радость нам.
Мы вам желаем счастья,
мы к вам полны участья,
вниманье и заботу
мы обещаем вам.

Товарищи мужчины,
живите без кручины,
живите без печали
и в мире, без войны.
А мы вам обещаем,
что мы вас не забудем
и верными вам будем
– хотя бы до весны…

Февраль, 2015 г.