Поверила

Наталья Новак 2
Опять поверила…Опять купилась
На ласку, чувства, на любовь…
Вот только все куда-то испарилось,
Оставив в сердце только кровь.

Как хочется сказать, что так не любят,
Так проверяют чувство – не прошло ль?!
Возьмут топор и по живому рубят,
Следя за тем, как прорастает боль.

Да, это больно. Нестерпимо.
Опять и снова. В сотый раз.
Но это всё неизлечимо
И тяжело порой подчас.

Нет, я любить не перестала.
Ты это ведь хотел узнать?!
Милей тебя не повстречала
И не боюсь о том сказать.

Не страшно…Но настолько больно,
Что вновь поверила тебе,
Что слезы катятся невольно
При мысли о своей судьбе.