Пришла Весна к нам, вечно молодая!

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Красиво раскрасило небо листки облаков,
Весенними красками нежной лазури будто.
Смотрю в заколдованный мир высоко-высоко.
Смотрю так свободно. Вдыхаю всей грудью утро!

припев:

А я бегу по лужам, солнышку кивая.
Ушли морозы, стужи! Вечно молодая,
Зелёная, цветущая, Святая...
Пришла Весна к нам, вечно молодая!

И  птиц прилёты украшают тоже небо!
Летят откуда-то, где я ни разу не был.
Всем сизокрылым я машу и улыбаюсь,
Весною свежею дышу и вдохновляюсь.

2.
Там, в небе высоком мелькают одна за другой...
Чудные картины так быстро и так осторожно.
Таких не напишет, не сможет поймать их  никто -
Даже талантливый самый-пресамый художник!

припев:

А я бегу по лужам, солнышку кивая.
Ушли морозы, стужи! Вечно молодая,
Зелёная, цветущая, Святая...
Пришла Весна к нам, вечно молодая!

И птиц прилёты украшают тоже небо!
Летят откуда-то, где я ни разу не был.
Всем сизокрылым я машу и улыбаюсь,
Весною свежею дышу и вдохновляюсь


.