Медовых снов пришло сияние

Татьяна Симахина Дудалькеева
Благодарю тебя , любимый , ненаглядный !
Такая ночь была в душе , боль непроглядная .
Так мало слов   -   одно пожатие ладоней   !  -
Медовых снов пришло сиянье ! Зла не помню .

Так захватило , закружило , мой любимый  !
И унесло в волшебный мир неповторимый .
Кричу , кружась с тобой :  -   Люблю  , Любимый !
Люблю , люблю тебя  я  , мой Любимый ! -

Весна приходит и подснежник из земли
Рождает свет собою и огонь любовный .
Смотрюсь в подснежник , как в глаза твои .
В них вижу свежесть . Она кружит нас обоих !

Так захватило , закружило , мой любимый !
И унесло в волшебный мир неповторимый .
Кричу , кружась с тобой : - Люблю , Любимый !
Люблю , люблю тебя я , мой Любимый ! -