Письмо из компьютера

Александр Арапов
       Разрешите мне быть в Вас немного влюблённым.
       Вы, конечно, могли бы об этом не знать.
       Мы, ведь , виделись - раз, да и то отдалённо,
       Но сдвигаются сны и забытое шепчут опять.

       И какие-то струны из наших созвездий
       Перекличку ведут на коротких волнах.
       Эта азбука Морза и мне не известна,
       Да и Вас не затронет, не вызовет страх.

       Позабудьте о том, что я сдуру сказал Вам.
       (Деликатность твою я почуял нутром.)
       Но ведь я не свихнулся и даже не запил,
       От того, что нигде мы не будем вдвоём.