Ангел-Хранитель

Елена Кабанова -Полынова
Мой Ангел-Хранитель попал в турбулентность,
Беспечно порхая над пропастью жизни,
Не зная округу, не ведая местность,
Прогнав от себя все крамольные мысли…

От фантасмагорий решил он скрываться,
Отдавшись порыву холодного ветра,
Но крылья его на ветру надорваться
Успели уже на втором километре…

Мой Ангел-Хранитель придумал забаву,
Его ангажировал сам Кастанеда,
Но вот благодать не видать на халяву,
И смысл растворился в сиропе из бреда…

Мой Ангел-Хранитель, вернись мне на плечи,
Возьмись защищать меня снова и снова!
Беспечность и глупость так души калечат…
Возьмём мы с тобою  любовь за основу.