Уже весна в сосульках зреет...

Ольга Волкова -Кудрина
ПОЧТИ ДЕТСКОЕ

***

Уже весна в сосульках зреет.
Уже снега вот-вот сойдут.
Душа у нас повеселеет,
Беспечней станет и теплее
И в ней поселится уют.

Вернутся с юга наши птицы
И гимн весны нам пропоют.
Улыбкой озарятся лица.
Зима нам будет только сниться.               
Любовь в сердцах найдёт приют.

Скорей, скорей, Весна! Вас ждут!

               
12 – 20 февраля 2015г