Я не люблю свой рык в ночи

Давыдова -Костева Наталья
Я не люблю, свой рык, в ночи
Кричу себе, забудь,  прости
Шепчу себе, люби,  живи
Ведь жизнь одна, другой, не жди

Я не люблю , свой стон, сквозь сон
Когда стоит вновь, в горле, ком
Когда так больно, жжет, в груди
Когда молю, Господь, спаси!