Снежная акварель. Следопыт

Декабрина-Зима
Надевает Ваня кеды
И шагает в лес по следу,
Ваня с детства следопыт.
Под ногами снег блестит.
Взял он лупу и очки,
Чтобы видеть пятачки,
Что оставлены в снегу.
Даже лисам и дрозду
Не понятно, чьи следы -
Даже им не до еды!



Рисунок Виктории Кирдий.