Булату Окуджаве

Абдрахман
Маэстро песенной Москвы,
Душа грустящая Арбата,
В Москве споёте тихо Вы-
До нас доносится набатом.

Аккорд гитарный с песней слив,
Вы расписались на скрижалях:
"Чем звонче музыка любви,
Тем громче музыка печали..."

                14.06 1987года