Я БОГ

Ольга Волкова -Кудрина
Сегодня я уже не такая, какой была вчера и ещё не такая,
какой буду завтра.
А завтра я буду ещё более далека от той – вчерашней.
И так день за днём.
А где же я – н а с т о я щ а я?
Что от меня, сегодняшней, останется через N-ое количество времени?
И останется ли?
А если останется, то ЧТО?

Останется Душа с приобретённым опытом.
Этим и интересна наша Жизнь.
Мы каждый день постигаем себя.
А через себя постигаем Вселенную.
Итак – день за днём – собирая себя по крупицам,
мы создаём целостного Себя.
И з н а ч а л ь н о г о.
Т.е. – становимся опять БОГОМ.
Отсюда и это уравнение:

Я = БОГ

Всё просто!

20 февраля 2015г.