Где справедливость, Господи, скажи???

Татьяна Рамина
Где справедливость, Господи, скажи???
Чем объяснить, что лучшие  уходят???
Ведь каждою мы жизнью дорожим,
И горе от потерь с ума всех сводит...

Как  нам утешить и найти слова:
Родным, их детям, женам, их любимым???
Лишь память будет жить, всегда она жива;
Как воздух она нам необходима...

Мы детям рассказать своим должны,
И передать дальнейшим поколеньям,
Что  стали они жертвами войны
И от фашизма  стали  исцеленьем...

Покойтесь с миром!!! Пусть будет земля
Вам пухом!!!Вами мы гордимся!!!
И отпускаем вас, мы искренне любя;
С потерей этой никогда мы не смиримся...