Миниатюры о чувствах

Виктор Зимин 2
          ***
В слове "чувство" множество согласных:
в "чу" его желание внимать,
"вств" есть весть от слов не праздных,
в "о" - призыв об этом восклицать.

          ***
Без милых, добрых, честных слов,
без разговора по душам
не знать от счастья нам послов.
Как благодарны мы ушам!

          ***
Жизнью надо дорожить,
чтобы в счастье долго жить -
ту, того обворожить,
чтобы с чувствами дружить!

          ***
Достоинство того, кто Вам поможет,
когда Вам нелегко,
настолько велико,
насколько Ваше сердце внять то сможет.

          ***
Множество из мыслей строчек,
запятых, вопросов, точек.
Все слова из чувств на месте -
восклицательно всё вместе!

          ***
Как можно глаз твоих не видеть,
целованных бессчётно раз,
не изменявшихся в обиде
и распрекрасных без прикрас?!

          ***
Всем вам добра хотя бы словом
(читайте между строк - душой).
И будет это вам уловом,
а мне - заслугой небольшой.