Гармония или Магнитный круг

Людмила Воронова Супрун
1
Она была похожестью твоей,
Зеркальной производной, отраженьем -
Ты каждый день мог видеть себя в ней,
Не признавая авторство творенья.
2
Всё то, что раздражало всуе дней ,
В тебе она растила, как ребёнка,
Любовь - это театр двоих теней,
Где оба в шкуре волка и ягнёнка...
3
И только через годы ты поймёшь,
Что в ней любил свои же недостатки -
Благословен любой в пустыне дождь,
Что утоляет жажду без остатка…
4
Круги, где половинки Янь и Инь,
Рисует ночь на небосводе мелом,
Чтоб чёрный цвет под утро стал другим
И засверкал на её фоне белым…
5
Гармония и двойственность вокруг,
В зеркальном блеске разности зарядов,
Нас замыкает в свой, магнитный круг,
Чтоб чувствовали тех, кто с нами рядом.

Меняясь сами, изменяем их,
Чтобы в самом себе познать других...

Фото интернет.