Оттенки

Владимир Грикс
    ОТТЕНКИ

Аппетитная девица.
Пусть худа, но не беда.
Кира Найтли, как тигрица,
Показалась чуть бедна.

А Белуччи толстовата.
Да и годы велики.
Может Моника захватом
Вызвать мужиков кивки.

Снят душевный фильм про клитор.
Как учебник для славян.
Прочитал и сопли вытер.
Он интимность прославлял.

Это вызов Михалкову.
Чем ответит гений наш?
"Предстояния" обнова.
Яркий, старческий кураж!

Мы свои пол ста оттенков
Снимем бело-голубых.
Рядом красные застенки
Про российских, про любых.