Кто он, ЕБ

Мужик Седой
Опять ведь «Право голоса» смотрел.
И тема «сладенькая», как ирис «Кис-кис».
Собравшийся народ понять хотел,
А кем для нас являлся президент Борис?

Полемика была до жути горяча и пылка.
Накал её мне не по силам словом передать.
Всем, кто проявят интерес, вот ссылка:
Вы загляните, чтоб подробности узнать.

Фонтаном огненным кипели страсти.
Но! Кем для нас, объект был не решили.
К тому же, телезрителей участие,
В голосованье телефонном, отменили.

А лично для меня, «герой» сей наш,
Типичный ренегат, предатель и алкаш!

          Февраль 2015г.