Покрыло лес крыло заката...

Анатолий Яковлевич Романов
              * * *
Покрыло лес крыло заката.
Теплей становится душе...
О, ты судьба, тобой богат я,
Ещё-то что готовишь мне?

Позёмку ль поля на озимых,
Иль куст, одетый серебром,
Или внезапные картины,
Рисуя звёздным огоньком?

Ты покажи-ка мне заначку
На те, другие времена.
Внеси коррекцию удаче.
С осенним сумраком тебя.

А впрочем, как тебе угодно,
От троп твоих белы виски...
Добавлю я совсем немного, –
За Русь душа полна тоски.
   
2014