Звучит гитара у костра

Иван Ладников
Пусть тяжелы подъем и спуск,
Рюкзак назад нам тянет плечи.
И ноги не идут уж пусть,
И настигает тьма и вечер!

Но мы вперед с тобой идем,
И покоряем перевалы!
И будет ранним пусть подъем,
А нам с тобой товарищ мало!

Звучит гитара у костра,
Звучит мелодия простая,
И о любви и о друзьях,
Что нам тихонько подпевают!

Пусть будет снова труден путь,
И побелеют наши спины,
И вот рождает жизни суть,
Нам вслед сошедшая лавина!

Восход закат и тишина,
И цепи гор нас окружают!
Мы здесь ребята не с проста,
И мы пройдем мы это знаем!

К зелёнке спустимся и нас,
Обнимут ароматом травы!
И будет вечер просто класс,
И зазвучит опять гитара!!
***************************
Пусть струны звенят над горами ребята,
Лежат рюкзаки у уютных палаток!
Гитара и песня нам лечат усталость,
Пройдем несомненно, мы все что осталось!

15.12.13