Снежная акварель. Погоня

Декабрина-Зима
Старый мудрый Снеговик,
Хоть умом и не велик,
Отрезвил собачью спесь:
"Ты кого гоняешь здесь?"
Он судьёю выступает
И лисицу защищает:
"Надо в дружбе жить с лисой,
Будет и она с тобой.
Не потащит больше кур
И овчинных тёплых шкур."





Рисунок Виктории Кирдий.
Спасибо автору!