Я ВАМ люблю! Хотел сказать...

Игорь Казарин
Я ВАМ люблю хотел сказать
Изысканным ЛЮБЛЮВОМ
В вас потаённость потрепать
В порывах над обрывом...

ЛЮБЛЮВОМ в блюзовых тонах
Со смаками в оттенках
в ЛЮБВИ  напиток подсыпать
все вкусности моментов !

И вас ВКОНЕЦ ЗАЧАРОВАТЬ 
Победных нот порывом
ВСЕХ замыслов сорвав печать
Изысканным ЛЮБЛЮВОМ

Мечтать ,страдать и плакать вновь
ЛЮБВИ вкушая  чудо
Царапать душу ВАШУ в кровь
Став перед ней сосудом 

Стекают струйками слова
Изысканным ЛЮБЛЮВОМ ...
 О !... так кружилась голова ...
Когда сказал ЛЮБЛЮ ВАМ !!!