О Посте

Ковалёва Вера
Накорми голодного,
И одень нагого
Обогрей озябшего,
И утешь больного.

Подари улыбку
Сердцу одинокому,
Окажи почтенье
Старику глубокому.

Одари любовью
И раздай тепло,
И кому-то станет
На Земле светло.

Сердце отогрей
От боли и печали,
О любви расскажи
Бога и Начала.

Пусть расстает лед,
И в душе застывшей
Вновь Надежда оживет,
К жизни возродившись.

И теплее будет
На Земле замерзшей,
И во тьме греха
Света станет больше.