Призыв

Анна Рыбба
Над Европой нависла беда ...
Господа, вы же умные люди,
Что с потомками нашими будет?
Вы погубите мир, господа!

Наша лодка мала и утлА,
И не надо толкаться локтями!
Или выживем вместе мы с вами,
Или выжжем всю землю дотла!

Хватит вкладывать деньги в войну!
Только те, кто пожар разжигали,
Нас поймут и услышат едва ли
И свою не признают вину ...