Где не растет метро, там музыка своя

Татьяна Альтерас
Где не растет метро, там музыка своя:
Немонотонный гул, неравномерный лес,
Неяркие цветы - но чистые цвета,
И ты молчишь, и в этом музыка твоя.
У музыки внутри, где время не идет,
Поскольку нет его, там ты себе иди,
Там ты к себе иди , к первоначальному,
Туда, где я тебя по имени пою,
Единственную музыку мою.