Прочтение Псалмов Давидовых 71

Ерофеев Юра
Буде все во благе.
Простите  и любите.
Во испытанье божьем
Господа просите.
Не думайте о прошлом,
Всё новое во век.
Любите и хвалите
Божественный завет.
Не обращай на низших
Не надо, потерпи.
Всё нужно нам во благо
И тела,  и души,
Терпи все поруганья
Окрепнешь, посмотри.
Всё видит око Божье,
Срами  грехи свои.
Будь чист, душа спокойна,
Веди духовность в род.
Пройди все униженья,
Воспрянешь наперёд.