Вся Павелецкая в снегах

Татьяна Альтерас
Вся Павелецкая в снегах.
Промоутер в кукле ростовой
Стоит печальный и сырой.
Лечу без тяжести в ногах,
Тюльпаны чистые дрожат
В руках, за руки не держась.
Конь встал в ларек за шаурмой,
Ворона красное клюет -
Замосквореченский маскот.
А я живой, а я - домой.
Тюльпаны начинают вять.
В снегах и небо, и Москва.