Если любишь такую погоду

Татьяна Альтерас
Если любишь такую погоду -
Ты полярная грустная жаба,
Ты холодная жаба в цилиндре,
Ты зеленый адепт Петербурга.

Я сибирская рыжая хаска
И местами московская кошка,
Я люблю тебя, жаба, за то что
Ты при свете сияешь, как феникс.