Оставь раба, - глупышка-шалунишка...

Йозеф Зон
Любовь,- ну,что ты делаешь со мной?!
Я ниц готов упасть, в твоей я власти!
Околдовала...снова пленник твой!-
Мне не уйти от ласк твоих и страсти!

Подобных стерв ещё я не встречал!
Ты, с лёгкостью, гордыню растоптала...
В нежных объятиях я умирал,
А ты, бесстыжая, меня ласкала...

Безумствам твоим не было конца,
В руках твоих я выглядел мальчишкой...
Прошу,- во имя Господа-отца! -
Оставь раба,- глупышка-шалунишка...

Страсть испытать с любимой,- сверх, чем
счастье,-
Любовь со знаком "плюс" иль сладострастье!


Вдохновение:

"Сладострастье"
Абель Алексей
http://www.stihi.ru/2015/02/18/2171