В овечьей шкуре

Любовь Рунова
Овечки кроткие за Пастырем спешат
Туда где Свет, Тепло, Травы зелёной шёлк.
Одна отбилась – тут же чуть дыша
В овечьей шкуре к ней крадётся волк.

Прельстил лукавый, обещав любить,
Но любит только Бог, а дьявол лжёт.
Горячей речью сердце обожжёт,
А с обожжённым больно жить.

И сатана ликует, не один
Восстал он против своего Отца,
Презрев Свет Истины, Творца!
Князь тьмы, козлиный господин.