Я подарил тебе возможность

Никита Туманов
Я подарил тебе возможность
Во многом так не понимать
Свою же подлинную чуждость
И сущность, что не хочешь знать.

Нет актуальных мне поэтов,
Писателей, иль или что -
Изобретение пороков – не суждено.

И мы описываем хужность.
Играем в быль, что наяву,
Считая гением натужность,
Фальцетом, что ку-ка-реку.

Я подарил тебе возможность.