Девять с половиной недель

Александр Захиров
 Стыдливо озираясь,любовь к нам подбиралась,
 по кривенькой дорожке,что мы уже прошли.
 Впервые в этой жизни,нам это не казалось,
 мы наконец друг друга,негаданно нашли.

 И встречи упоенной,ждали по минутам,
 а встретившись часы, секундами бежали.
 От счастья умирая, в обьятиях любви,
 два месяца подряд,ночами мы не спали.

 Ты снова будто в детстве,смеяться научилась.
 Я был твоим героем - веселым королем,
 а ты,моей принцессой - божественно красивой,
 какое это чудо,в котором мы живем.

 Но поднятая насмех,разлука не дремала,
 и вот слеза печали,уменьшила глаза.
 Исчезнув во вселенной,не смог я возвратиться,
 не плач,моя принцесса,живи моя звезда.

 Всего не уместить,в четыре грустных строчки,
 но буду помнить чудо,покуда я живой.
 В конце печальной сказки,не стоит ставить точку,
 ведь и в чужих объятьях,я буду только твой.