Посвящается сыну моей подруги Вячеславу

Вера Андрюкова
Решился ты простится с жизнью самовольно
И вот уж нет тебя , закрытый гроб
О Боже  ноет  сердце,  как же больно
Ведь был так молод, сколько б сделать ещё смог
Сиротами оставил малых деток
Как объяснить им, что тебя уж нет
Отец и мать скорбят уж много суток
Не зная как им жить, не мил им   свет
Родные, брат, друзья в недоуменье
Как мог решиться на такое ты
Какие же испытывал мученья
Что жизнь решил прервать и сжечь мосты
Как сил хватило затянуть верёвку
ГОСПОДЬ ПРОСТИ ЕГО, ПРОШУ ПРОСТИ
Он в этой жизни сделал остановку
Но наша жизнь лишь только часть пути