Суперпоза

Анастасия Рыбачук
Если твой супруг попросит
Поменять ту суперпозу,
Что работала нормально
Целых двадцать прошлых лет...
Откажи ему немедля
В этой просьбе аморальной.
Не потворствуй извращенцу.
В массах не плоди порок!