Вьюга предвесенняя

Наталья Протас
Вьюга предвесенняя,
Зимняя, последняя
Крутит хлопья снежные,
Крупные и нежные...

Свет луны мерцающий,
Ветер завывающий,
Да снежинки сетками
Меж луной и ветками.

Нынче ночь прощальная,
Вьюга навивальная -
Вьюга предвесенняя,
Зимняя, последняя.